Главная Отзывы покупателей

Отзывы покупателей

5.0
/ 2474 отзыва
Рейтинг основан на отзывах покупателей магазина Сыромания

Инсаф, Уфа / 28.04.2017

Здравствуйте! Спасибо огромное за быструю доставку, уверен - ваш товар высокого качества. Скоро закажу воск и термоусадочные пакеты для сыра. Удачи вам и здоровья!

Анна, Челябинск / 28.04.2017

Оформила заказ 25.04.17. И уже сегодня, 28.04.17, получила! Все, что заказала пришло (формы для сыра, закваски, бумага, весы) и в надлежащем качестве. Теперь остается творить

Дмитрий Борисович, Омск / 27.04.2017

Спасибо магазину за очень хороший сервис. Товар получил а Омске на следующий день росли его отправления. Заказывал закваску, она очень хорошего качества.

Юрий владимирович, Гусь-Хрустальный / 27.04.2017

Заказывал сычужный фермент 100мл , отличное качество я доволен всё сквасилось в как положено!!!!

Александр Владимирович, Бирск / 26.04.2017

Самые хорошие впечатления о Вашем магазине. Первый пробный заказ сделал не регистрируясь на сайте и не очень дорогой. Решил сначала посмотреть на отношение к клиенту. И был приятно удивлен. Очень скоро мне перезвонили Ваши сотрудники и вежливо уточнили перечень моего заказа. Не прошло и двух недель как на почте меня ждала посылка. Весь товар был хорошо упакован никакой пересортицы все строго по списку. У Вас хорошая команда работает. Вы МОЛОДЦЫ. А я теперь зарегистрирова лся и буду копить бонусные рубли.

Сергей Викторович, Воронеж / 26.04.2017

Заказ № 8772 Получил. Всё упаковано отлично, быстрая доставка. Буду и дальше заказывать.

Ольга Петровна, Челябинск / 26.04.2017

Спасибо за полезный сайт и исключительно удобную доставку! Заказывала два раза, товар пришел на второй день в пункт рядом с домом. Только из-за доставки заказала у вас чуть дороже, чем у конкурентов. Хотела бы бОльшего разнообразия (нужен карандаш для маркировки сыра) и рецептов (ищу как сделать Олтермани).

Виктор Викторович, Омская область / 25.04.2017

Заказываем не в первый раз, в отличии от других интернет магазинов (опыт поверьте у меня большой не только по продуктам питания) очень быстрая обработка и отправка заказа. Так же всегда приятно воспользоватьс я бонусными рублями- подарки это всегда приятно :) сами мы ожидали что сыр получится вкусным, а вот многочисленные друзья не нахвалятся какие мы молодцы - это тоже очень приятно. Теперь приходится делиться с ними. А сколько интересных блюд добавилось в наш рацион с домашним сыром. Хотя бы хачапури по аджарски и бутерброды вкусные. Спасибо Вам что радуете нас, заказывали заказываем и будем заказывать у Вас.

Анатолий, Коломна / 24.04.2017

Воспользовался услугами компании "Сыромания" (уже в четвертый раз) и снова доволен. Товар доставлен быстро, все качественное, упаковано безупречно, приятное общение представителей компании по телефону. Всем с них брать пример! Молодцы! Так держать!

Валерий , Александров / 21.04.2017

Получил очередную посылку. Быстрая доставка и качественный товар. Едим сыр, очень вкусный.

Илья Евгеньевич, Нижегородская область / 19.04.2017

все быстро доставлено. Вес воска превышает 500 гр

Надежда Викторовна, Красноярск / 19.04.2017

Заказывала 20 форм итальянская корзинка маленькая 200-300 грам по акции, дошло быстро, формы по качество достойные. Приехали быстро, очень вас благодарю, Успехов!

Сергей Анатольевич, / 18.04.2017

Сегодня получил заказ почтой России, всё дошло хорошо (упаковано отлично), мне всё понравилось, спасибо за Ваш труд.

Татьяна Владимировна, Переславль / 14.04.2017

Работаю с Сыроманией уже второй раз, первый раз заказывала с курьером, второй с доставкой в г.Ярославль. Очень очень довольна!!!

Лейла Равильевна, Новосибирск / 13.04.2017

Спасибо за закваску Углич-СТБВ. Хватает на долго, йогурт всегда получается, вкусный,не кислый. Дети пьют с удовольствием.

Юлия Сергеевна, Ейск / 13.04.2017

Очень хороший магазин. Отправка оперативная, подарочек, все есть в наличие. Нам понравилось. Будем еще заказывать.

Анатолий Владимирович, Феодосия / 12.04.2017

Спасибо магазину за внимание в клиентам, всё что заказывал пришло в срок!

Оксана Александровна, Рязань / 12.04.2017

Получила свою первую посылку. Пришла быстро,все аккуратно упаковано. Буду заказывать еще.

Галина Михайловна, Челябинск / 12.04.2017

Добрый день! Посылку получила, все отлично!! Спасибо!!!

, / 12.04.2017

Беру не в первый раз, все как обычно - быстро и в лучшем виде.особенно порадовал маленький термометр с щупом на проводке - всем советую,точен и прост.