Главная Отзывы покупателей

Отзывы покупателей

5.0
/ 2474 отзыва
Рейтинг основан на отзывах покупателей магазина Сыромания

Валентина Николаевна, Севастополь / 26.05.2022

Мраморная гауда с использованием закваски и красителя "Аннато" из магазина "сыромания". Сыр получился очень вкусным и красивым! Как всегда работа магазина оставляет только лучшие впечатления!

Вадим Алексеевич, РП Навля / 25.05.2022

Пришел мой очередной заказ из Сыромании! Прекрасные формы! Буду делать в них сыр в самое ближайшее время. Уже есть формы такого качества, только меньшего диаметра - полностью ими доволен, но хотелось размер побольше! Теперь вопрос с большими сырами решен! Спасибо Сыромании! Как хорошо, что есть такой замечательный магазин с хорошим ассортиментом! Радует быстрая и удобная доставка! Жаль, что поднялись цены на закваски, но бонусная программа многое компенсирует. Еще раз большая благодарность всем сотрудникам компании Сыромания!

Ирина Александровна, Пермь / 25.05.2022

Спасибо за оперативную доставку

Ирина, Астрахань / 23.05.2022

Отличный магазин! Я довольна ассортиментом и качеством заказанного товара. Вежливые и грамотные сотрудники всегда готовы помочь с выбором и решить другие вопросы с заказом. Быстрая доставка тоже очень радует. Процветания магазину! Благодарю!

Елена ивановна, Алтайский край / 21.05.2022

Здравствуйте! Я у вас заказывала закваску Даниско мезотермофильную , просто супер, и Магазин мне понравился, всё у них быстро и чотко ,,Я у вас ещё буду заказывать ,,

Елена ивановна, Алтайский край / 21.05.2022

Я у вас покупала фермерскую закваску даниско , хорошая закваска , рекомендую и хорошо упакована

Елена Васильевна, Азов Ростовская область / 21.05.2022

Получила заказ 20.05, очень довольна магазином, вежливые, отзывчивые операторы, заказывала закваски

Ирина Валерьевна , Бор, п.Октябрьский, Нижегородская область / 21.05.2022

Спасибо Сыромании, заказ пришёл быстро, мой первый сырочек

Екатерина Александровна, Красноярск / 20.05.2022

Пользуюсь услугами интернет - магазина в течении нескольких лет, все устраивает, работой сотрудников довольна, всегда есть возможность связаться по телефону и обсудить интересующие моменты в заказе. Очень нужный для меня ассортимент. Удачи Вашей команде. Вы большие молодцы.

Игорь Валерьевич, Воронеж / 19.05.2022

Заказал формы для сыра, закваски и ферменты. Качество на высшем уровне. Доставка своевременная и бесплатная так как заказывал на сумму свыше 3500 р. Получал в пункте выдачи OZON.

Елена Алексеевна, Тверская область / 18.05.2022

Получила данный краситель в подарок на бонусные рубли, что очень радует! Хочу попробовать сделать мраморный сыр

Мария, Бор Нижегородской обл. / 18.05.2022

Замечательный интернет-магазин. Огромный выбор как форм, так и заквасок. Быстрая и удобная доставка. Особенно приятна бонусная программа. Спасибо вам огромное за ваш труд.

Вадим Викторович, Благодатное / 18.05.2022

Отличное обслуживание, быстрая скорость доставки, приятный ассортимент и цены. Будем заказывать и дальше только здесь. Спасибо!

Валерия Александровна , Екатеринбург / 16.05.2022

Я не так давно занимаюсь сыроделием, поэтому мне как новичку очень важно, чтобы сайт, на котором я покупаю оборудование и закваски был максимально понятен и интуитивен. Именно Сыромания мне понравилась больше всего! Очень радуют акции, скидки и бонусная программа. Все мои любимые закваски в одном месте, а формы для сыра очень качественные. До сыроварни я пока не доросла, но у меня ещё всё впереди

Айгуль Есеновна, Палласовка / 16.05.2022

Всё замечательно, и операторы очень вежливые, все объяснили рассказали что и как. Посылку получила, упаковано хорошо. Делала заказ впервые, и думаю ещё буду делать. Но вначале надо научится, я в этом деле новичок.

Галина Дмитриевна, Narva / 16.05.2022

Добрый день всем!Пользуюсь услугами интернет магазина уже несколько лет ,всегда оставались на высоте сотрудники ,т к у нас не совсем стандартная ситуация ,всегда находили выход и предлогали пути решения ,СПАСИБО девочки ,вы супер !!!Товар тоже всегда отличного качества ,об этом говорит мой многолетний опыт общения с магазином ,рекомендую всем покупать здесь продукцию ,она высочайшего качества

Тамара, Сестрорецк, Санкт-Петербург / 14.05.2022

Около полугода я закупаю закваски и формы и все ,что нужно для сыроделия в Интернет магазине "Сыромания" Меня все удовлетворяет и сам сайт(все ясно и понятно),и ценовая политика, но самое главное вежливость и компетентность сотрудников этого магазина. Все мои сыры изготовлены с помощью этого сайта, я всегда нахожу все ,что мне нужно !

Евгений Анатольевич, с.Богородское / 13.05.2022

Заказываю товар для изготовления колбас второй раз, ассортимент хороший, цены адекватные. В прошлом заказе забыли вложить измерительные весы, все выяснилось, дослали с извинениями

Шеховцов Артем Сергеевич, Воронеж / 13.05.2022

Спасибо команде Сыромании за широкий ассортимент, постоянное наличие, помощь в выборе, уйму полезной информации на сайте, четкой работе с логистическими компаниями и приятное общение после каждого заказа! Мы с другом начинашки, но уже сварили Гауду (ждем созревания), запороли камамбер(плесень разрослась и малость загорчила, но всё равно вкусно))) и насладились удавшейся качоттой - и всё это при помощи заказанного оборудования и ингредиентов из Сыромании. Спасибо за такой простой способ погрузиться в волшебную тему преображения молока в сыр!

Мирвода, Новошахтинск / 12.05.2022

Добрый день! Всё получила вовремя и без проблем,отличный сайт, вежливый персонал. Товар соответствует описанию и качеству. Заказывала второй раз, буду и дальше заказывать на этом сайте. Спасибо за вашу оперативность)))