Главная Отзывы покупателей

Отзывы покупателей

5.0
/ 2474 отзыва
Рейтинг основан на отзывах покупателей магазина Сыромания

Олег, / 07.04.2022

Первая моя покупка в Сыромании, ответили быстро, отправили на следующий день, я доволен.Рекомендую!

Ольга, Дмитров / 07.04.2022

Давно покупаю ингредиенты для изготовления сыра в магазине Сыромания. Всегда покупала в магазине, но недавно сделала первый заказ с доставкой в пункт выдачи Озона. Была поражена оперативностью работы менеджеров. Не успела я оплатить товар, как раздался звонок из магазина. Через час посылка уже была в пути. Через день закваска с бонусными подарками была уже у меня. Спасибо, супер магазин.

Анна, Тольятти / 06.04.2022

Сделала сыр Сусанинский, закваски покупала в интернет-магазине Сыромания, получился вкусный сыр

Анна, Тольятти / 06.04.2022

Добрый день, всем! Хочу рассказать о магазине Сыромания. Заказываю в этом магазине с декабря 2021 года. Все нравится. Как только оформляешь заказ, сразу перезванивает менеджер и уточняет все по заказу, может что-то подсказать. Я здесь покупала формы, закваски, фермент, кальций хлористый - всем пользовалась, все пригодилось. Пакеты термоусадочные пока не опробовала, как только у меня будет опыт использования пакетов, я напишу.

Тамара Баяновна, Чита / 06.04.2022

Спасибо за товары, все пришло быстро и хорошо упакован заказ! Заказываю не первый раз и думаю не последний.

Андрей Васильевич, / 06.04.2022

Спасибо большое.все просто на высоте.очень рад работать с вами

Ирина , Геленджик / 05.04.2022

Заказывала впервые, всё очень понравилось. Выбор большой и формочек, и заквасок. Продуманное меню по разделам, удобно выбирать. После оформления заказа быстро связались, всё подтвердили и отправили. Через 4 дня всё пришло, запаковано хорошо. Порадовала система бонусов. Буду делать заказы ещё.

Евгения Викторовна , / 05.04.2022

Ну вот созрел и мой Маасдам, первая головка на пропиошках Углич, вторая на Каприне. Полгода добивалась таких крупных глазков. Немного толстовата корочка у круглой головки - но вкус идеален)) Я довольна! Спасибо Сыромании за качественные закваски, и быструю доставку. Стала уже постоянным заказчиком- мыслей искать другой интернет магазин даже не возникает))

Надежда Борисовна, Москва / 05.04.2022

Первый раз делала заказ в этом магазине. Делала заказ на сайте, самовывоз из магазина в Москве. Понравилась работа сайта, удобно искать товар, делать заказ. Очень понравилось общение по телефону по поводу моего заказа: вежливо, доброжелательно. Понравилось, что заказ быстро был готов к выдаче. Очень понравилась возможность сразу использовать бонусные баллы при выборе подарков. Магазин в Москве: неподалеку от метро Дубровка (что удобно), В магазине очень чисто. Образцы товара выложены аккуратно. Консультант доброжелательно помогает в выборе товара. Очень порадовала возможность оперативно корректировать заказ. Еще удобно показалось, что есть совместная продажа товаров для сыроделия и мясоделия, можно все купить в одном месте. Я занимаюсь сыроделием, но начала интересоваться изготовлением домашних колбас. И для меня возможность купить все необходимое в одном магазине очень приятна. Буду теперь вашим постоянным покупателем.

Денис Викторович, Челябинск / 03.04.2022

Заказываю закваски в сыромании уже несколько лет. Качество всегда высокое,очень быстрая отправка,отличная упаковка.Удобный сервис.

Дарья Олеговна, Бурятия республика / 01.04.2022

Самый лучший сайт, доставка быстрая, товар не дорогой, все в доступности, удобные наборы для начинающих)))) всем рекомендую

Валентина Николаевна, Севастополь / 31.03.2022

Магазин с хорошим ассортиментом, качественный товар Быстро обрабатываются заказы!

Валентина Николаевна, Севастополь / 31.03.2022

Замечательный магазин с большим ассортиментом Закваска и формы для сыра сулугуни из данного магазина

Вячеслав, Село Раевский / 31.03.2022

Магазин просто супер, менеджеры тоже супер, доставка не хуже чем В АЗОНЕ.большой выбор, удобный поиск.Очень приемленные цены. Заказваю здесь не один год очень даволен Рекомендую этот энтернет магазин.

Антонина Алексаендровна, москва / 30.03.2022

Была один раз в магазине еще без регистрации. Я только начинаю делать сыр и творог в домашних условиях. поэтому задавала много вопросов. мне отвечали и обьясняли. Рассказали что купить и еще подарили мерные ложечки. я осталась очень довольна.

Елена, с. Петренково / 30.03.2022

Добрый вечер! Хочу выразить Вам благодарность за качество Вашего товара. Все доставлено очень быстро, хорошо упаковано. Товар соответствует описанию. Закваски просто "Супер", но а приготовление сыров доставляет огромное удовольствие. Разнообразие формочек просто фантастическое. Если у меня получится, я Вам обязательно вышлю фото Пасхальное. (Мы с сыночком уже придумали как нам сделать Пасхальные подарочки своим близким.) Операторам, которые уточняют заказ, перезванивают благодарность за вежливость, за общение. Я уже не первый раз пользуюсь услугами данного магазина и очень довольна всеми товарами. Многократное Вам спасибо.

Надежда Николаевна, Саратов / 29.03.2022

Заказывала первый раз. Не ожидала, что позвонят и уточнят заказ. Заказ пришел быстро, все аккуратно упаковано. Все закваски для сыра работают. Очень понравилось, что есть рецепты для приготовления сыра. Приятно получать подарочки за покупки! Надеюсь, что обращусь ещё не раз. Т.к. я новичок, мне всё очень понравилось. Большое спасибо!

Кристина Валериевна, Канаш / 28.03.2022

Заказываю уже не первый раз. Персонал вежливый, всегда помогает с выбором. Товары с хорошим сроком, цены доступные.Будем заказывать ещё.

Кристина Валериевна, Канаш / 28.03.2022

Магазин очень хороший, всегда хорошие сроки.Заказываю только в нем, всем рекомендую.

Жанна Сергеевна, Енисейск / 28.03.2022

Заказ пришел быстро, хорошо упаковано . С хорошоми сроками годности.