Главная Отзывы покупателей

Отзывы покупателей

5.0
/ 2551 отзыв
Рейтинг основан на отзывах покупателей магазина Сыромания

Константин, Пермь / 06.10.2022

Просто молодцы! Очень богатый ассортимент, быстрая реакция на заказ, цены ниже конкурентов. Бонусная программа позволяет потратить бонусы СРАЗУ в заказе! А как же нас радуют акции и распродажи! :)

Ольга Владимировна, Воронеж / 05.10.2022

Спасибо большое оператору, который мне помог разобраться с моими вопросами. К сожалению связь была плохой и не могу имени назвать. Звонок был сегодня. Очень внимательно выслушала и во всем помогла. Спасибо большое.

Татьяна, Самара / 05.10.2022

Получила новый заказ и в очередной раз хочу сказать слова благодарности магазину за их качественную работу. Начинающему сыровару всегда чего-то не хватает: то формочки не те, то дренажный коврик маленький, а тут и закваска заканчивается. Кто выручит? Конечно, "Сыромания"!

Оксана Викторовна, Челябинск / 22.09.2022

Отличный сайт с прекрасным ассортиментом и доступными ценами. Покупала формы для сыра, теперь готовлю и наслаждаюсь. На фото сыр Примо Сале с маслинами и фисташками, приготовленный в одной из форм

Галина Александровна, Волгоград / 17.09.2022

Спасибо большое за вашу работу! Отличный ассортимент ингредиентов, инвентаря и инструментов! Всегда простое оформление заказа, быстрая доставка и доброжелательное общение операторов! С вами сыроделие стало намного приятнее!

Денис Вячеславович, Москва / 16.09.2022

купил пропионовые бактерии углич ППш БК-Углич-Про. для бюджетного ценового сегмента просто супер. к покупке рекомендую!

Денис Вячеславович, Москва / 16.09.2022

приобрел латексное покрытие наконец. в полном восторге. рекомендую к покупке однозначно!

Татьяна Николаевна, Бердск / 14.09.2022

Спасибо большое за быстрое выполнение заказа

Наталья Анатольевна , Фряново / 14.09.2022

Мне очень нравится с вами сотрудничать. Вы замечательные!!! Прекрасные формы для сыров, прекрасные закваски, а главное сервис прекрасный. Вы любите своих клиентов, тем самым укрепляете свою репутацию!!! У вас самая замечательная бонусная система. Спасибо, что вы есть!!!

Татьяна, Самара / 14.09.2022

Спасибо магазину "Сыромания" за их качественную работу и качественные товары. Большой ассортимент товаров для сыроделия. Пользуюсь услугами уже не первый раз, все устраивает. Приятны бонусы в качестве подарков.

Мария Валерьевна, Чита / 13.09.2022

Здравствуйте. Хочу выразить благодарность за добростовестное отношение к своей работе, профессионализм и порядочность. Прекрасный магазин. Делала заказы несколько раз. Товар всегда качественный, хорошо упакованный, формируется и собирается в тот же день. Грамотные и вежливые сотрудники, хорошо налажена обратная связь, что очень важно в наше время. Приятный бонус в виде подарочкой при заказе на сайте. Молодцы!!!! Очень приятно с вами работать!!!!!

Алексей, Воронеж / 13.09.2022

Заказывал несколько раз плесень, формы и закваски, всё отлично

Алла Владимировна, г.Рубцовск, Алтайский край / 12.09.2022

Пользуюсь регулярно заквасками с Сыромании уже 3 года. Очень довольна. Заквасочки всегда свежие, а сыры с них получаются отменные. Очень рекомендую!

Татьяна Александровна, Суздальский п. Садовый / 12.09.2022

Заказала первый раз и мне все понравилось. Цены приемлемые, оформила на сайте,и через небольшой промежуток времени позвонила сотрудник магазина для уточнения заказа. Отправили сразу и прислали трек код смс. Спасибо. Рекомендую.

Елена Васильевна, Волгоград / 07.09.2022

Сделала очередной заказ. Сегодня получила посылочку. Все супер. Упаковано отлично, ребята ответственно к этому относятся, за что огромная благодарность. Очень довольна работой менеджеров. Оперативно реагируют на звонок, вежливо все объяснят. Я начинающий сыродел, перед заказом просмотрела не один сайт, но остановилась на "Сыромании" и ни сколько не пожалела. Огромный выбор всего необходимого, самые высокие бонусы, можно выбрать себе еще и нужный подарочек. Вернусь на сайт еще ни один раз.

Владимир Николаевич, г Санкт-Петербург / 07.09.2022

Очень порадовал результат использования «Закваски для йогурта YF-L 812». Йогурт получился плотный, с небольшой кислинкой, как и должен быть.

Владимир Николаевич, г Санкт-Петербург / 04.09.2022

Получил очередной заказ с формой. Очень доволен. Сыр получается красивый, со скруглёнными краями. Делал сыр "ЧЕШИР". Вот такая красота получилась.

Светлана Юрьевна, Магадан (Магаданская обл.) / 04.09.2022

Спасибо огромное за оперативную отправку моего товара.Прекрасная работа всего коллектива

АЛЬБИНА, Владикавказ / 01.09.2022

Очередной раз хочу выразить слова благодарности сотрудникам магазина Сыромания за из квалифицированную помощь и поддержку. Я только знакомлюсь с миром сыроварения, мне пока сложно ориентироваться в многообразии заквасок и других ингредиентов. И чтобы не скупать все подряд, я указываю сыры, которые собираюсь варить, а сотрудники мне помогают подбирать ферменты и закваски. Все всегда прекрасно получается. Цены по-прежнему ниже, чем во многих других магазинах. И еще есть много бонусов, которые делают покупку в Сыромании еще приятней. Спасибо.

Ольга Алексеевна, Волгоград / 31.08.2022

спасибо за ваш прекрасный магазин. сыр готовлю для себя и очень рада, что у вас можно купить все необходимое для сыроварения. радует что на сайте можно найти рецепты сыров. и конечно отдельное спасибо за бонусные подарки!!!!